Pony's world

Объявление

Важные моменты

в ЭТОЙ ролевой игре:
Анкета

Cюжет

Персонажи

Занятые персонажи!

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Наша ролевая только только открылась. Мы рады привеЦЦтвовать ВАС здесь) И нам очень нужна ваша помощь=) За активное участие в развитии игры и рекламу вы будите всячески вознаграждаЦЦа=) мы очень надеемся что вам здесь понравиЦЦа=))

События в игре:

Пока нет событий.

Погода:

Солнечно, тепло, дует приятный лёгкий ветерок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pony's world » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Флудим! ^^

0

2

Полночь
слушай давай с форумом помогу!только админом сделай!

0

3

Драсте,ребятки)

0

4

привет прувет!

0

5

всех рада видеть!
всем большое спасибо за регистрацию!
Форум пока только разрабатывается!
в ближайшее время будет украшаться и расширятся!
Так же будут созданны примеры анкет и написан сценарий!
Если честно мы предпологали открыть форум (а так же раскрутить его) ближе к сентябрю, когда будет народа побольшо!

Кира
спасибо за предложенную помошь!
но боюсь у нас тогда админов будет очень много!
Т.к. идея создания данного форума принадлежит не только мне!

0

6

Полночь
а у меня на форуме 14 админов и 8 модеров и для всех работы хватает!

0

7

Полночь
слушай....а мы ведь с тобой знакомы?)

0

8

Привет всем))

0

9

Chicca
возможно ;)
Я твоего ника не узнаю!
а свой я не меняю! ^^

0

10

Полночь
так так...надо активно начинать работу=) сегодня обещаю сделать что нить полезное и разъяснить ещё кое что  в личе на волках=) Жди=))

0

11

ох,дети мои...я вовсе забыла о том что нужно определённое кол-во сообщений чтобы, были сняты ограничения и можно быоло начать  нормальную работу над оформлением форума..(((

0

12

бегом флудиииииим!!!!Со скоростью ракеты!!!
Полночь
если сегодня снимим ограничения- я  постараюсь одну чтучку сделать=) должно быть симпотяшно=)))

0

13

ВНИМАНИЕ!! АДМИН - ВОР!!

на тот случай если кто еще здесь появится:
админ, тебя мама не учила, что воровать нехорошо? ай-ай-ай! на крайняк кредиты можно оставить. а мы все воруем, как будто сами не умеем ничего. воровать глупо, грубо и некрасиво. народ, кто хочет зарегестрироваться здесь - бегите! поддерживать таких людей я считаю ниже собственного достоинства (писать по-английски с ошибками, кстати, тоже)
Militry, если вы еще здесь бродите, уберите это! это не ваше! чужое! едва зайдя на главную страницу, я увидела КУЧУ ворованного арта! это только на главной. дальше я лезть боюсь. да самый прикол в том, что в правилах указано на то, что участники должны оставлять кредиты на свои аватары. самой(му)-то не смешно?)) лично мне так очень. а еще противно.

правка: опа! еще воры... ~Луара~, вам не стыдно?

я выделю это сообщение и оставлю его для недогадливых в нескольких темах.

0

Вы здесь » Pony's world » Флудилка » Флудилка