Pony's world

Объявление

Важные моменты

в ЭТОЙ ролевой игре:
Анкета

Cюжет

Персонажи

Занятые персонажи!

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Наша ролевая только только открылась. Мы рады привеЦЦтвовать ВАС здесь) И нам очень нужна ваша помощь=) За активное участие в развитии игры и рекламу вы будите всячески вознаграждаЦЦа=) мы очень надеемся что вам здесь понравиЦЦа=))

События в игре:

Пока нет событий.

Погода:

Солнечно, тепло, дует приятный лёгкий ветерок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pony's world » Регистрация » !!!Анкета!!!

!!!Анкета!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Анкета:

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Вид:
5. Описание:
6. Способности:
7. Значок:
8. Характер:
9. Статус:

~~~~~~~~~
Как правильно заполнить анкету!

1. Имя: Ну тут все понятно! Пишешь свое имя! Есть только одно НО (!) имя должно соответствовать вашим способностям! Т.е. если вы можете создавать радугу, то это значит, что вас не могут звать Кэтти или Сем! Выберете, пожалуйста, имя, которое будет соответствовать вашим способностям!

2. Пол: без комментариев! :lol:

3. Возраст: Тут совсем не обязательно писать конкретный возраст! Можно просто написать: ребенок/подросток - взрослый - старик

4. Вид: Тут имеется ввиду кто вы! Т.е. просто пони, демон или ангел! Сразу скажу, что набор в демоны и в ангелы ограничен, так что просьба всех туда всех не рваться!

5. Описание: как вы выглядите! Можно аву! ;)

6. Способности: Какие у вас способности! НО: способность может быть только одна! (если у вас есть крылья, то полет не является 2 способностью! Вы такими родились!^^) Что считается одной способностью: это если вы управляете водой! то вы можете управляете не во всех смыслах какие вам только придут в голову! Выберите что-то одно или дождь вызывать или бури устраивать или сами создавать воду!
Способности повторятся не могут, по этому посмотрите список способностей! По этой же причине просим. чтоб вы подробно расписали  свои способности, а не просто написали "управляю деревьями!". Повторюсь, управлять деревьями может несколько, НО способности все же должны различаться! и вообще развиваем фантазию ^^

7. Значок: Описание значка, который нарисован у вас на левом боку, который показывает ваши способности! Если можно то поподробней, если найдете картинку, то вообще супер! ;)

8. Характер: Поподробней! Стоит так же отметить, что пони по своей натуре существа очень добрые! Но это не в коей мере не мешает вам сделать отрицательного персонажа, однако не переусердствуйте! ^^

9. Статус: на ваш выбор!

П.С. Сознательно уходим от пункта биография! т.к. в данной роле он не имеет смысла! вы родились в мире пони вы там выросли, вы там умерли! Шучу!

0

2

1. Имя: Полночь
2. Пол: Ж.
3. Возраст: Взрослая. Молодая лошадка!
4. Вид: Пони
5. Описание: Рыжая пони в черную полосочку наподобие тигра! Густая грива и хвост черного цвета! Глаза голубые, когда останавливаю время становятся фиолетовыми! Ава!
6. Способности: останавливаю время! Я родилась в полночь на стыке дня и ночи, и это дало мне способность останавливать время по моему желанию! Чтоб остановить время мне надо ударить 2 раза копытом по земле, тогда все живое замирает (Замирают не только животные и птицы, но и другие пони, демоны, ангелы, смерть и жизнь)! Когда время сново начинает идти они не ощущают что была остановка, то что время стоит ощущаю только я! Если я хочу еще кому-то показать что время остановилось я могу вывести его из этого состояния взмахнув на него крыльями! Чтоб сново все вернулось на круги своя, я тоже должна ударить 2 раза копытом или встав на дыбы ударить 2-мя копытами по земле!
7. Значок: черный значек с белыми контурами: месяц в который вписаны песочные часы
8. Характер: Добрая и отзывчивая! не люблю споры и драки! если чем обядят могу надутся, но это не на долго.. отхожу легко!
9. Статус: ~Хранительница времени~

Принята! ^^

0

3

офф: анкету заполну чуть позже, потому сразу забью способность- у  меня ветер(средний- не буря и не совсем маленький)

0

4

1. Имя: Милитри, Мил, Мэл
2. Пол:Ж
3. Возраст: молодая, юнная
4. Вид: мифилос (пегас+единорог)
5. Описание: белоснежная пони, хвостик как у  единорога, грива с  кончиком хвоста лазурно-изумрудных ЦЦветов... ветрянные крылья, которые пропадают когда не нужны, длинный не витой  рог(длиннее чем обычно у  пони) , глаза голубые,очень холодные и глубокие.
6. Способности: управляю ветром....от слабого до достаточно сильного. Однако бури создть не могу...просто достаточно сильный ветер-мой максимум. Т.к. ветер моя стихия могу сделать с  ним что угодно- превратить в  форму или во что ещё... Но мой ветер исключительно ХОЛОДНЫЙ, потому может причинить достаточную боль... он обжигающе ледяной...ну и рог со своими некоторыми небольшими способностями.
7. Значок: ветерок,изображённый линиарно
8. Характер: добродушный, весёлый, но вспыльчивый...могу разозлиЦЦа и сильно потопать ногами, но сама по себе безобидна=)
9. Статус: ...Хрустальная тиш...

0

5

Анкета:

1. Имя: Mystery, в переводе Загадка Тайна или коротко Мис.
3. Возраст:Подросток
4. Вид:просто пони
5. Описание:Красивая пони с длиной изумрудной гривой.Также длиный и изумрудный хвост.всё тело кроме передней правой и задней лапы голубоватого цвета.А правая задняя и передняя левая тоже изумрудные.Огромные зелёные глаза.Огромные белоснежные крылья.На лице обычно улыбка.
6. Способности:
Тайна управляет эмоциями,а если быть точным забирает плохие,но может их отдавать обратно.
7. Значок:крест с крыльями
8. Характер: Добродушная,дружелюбная,милая.Всегда бросится на помощь.Война это не для неё.У неё мало врагов,зато куча друзей.Мистри редко плачет а можно сказать почти никогда и чаще когда никого рядом нету.Не может терепть когда другим плохо.К врагам она не так жестокка,для неё невозможно убить.
9. Статус:~Бешеная оптимистка~
ОФФ:можно вопрос,просто мне на некоторых ролах запрещали ставить авик который я рисовала тут можно?

0

6

Mystery
принята=))
конечно можно!!! А вот в стытус мы скорее будем записывать способности пони,чтобы понятнее было=)
Приятной игры=))

0

7

1. Имя: Жизнь
2. Пол: Ж
3. Возраст: Ещё маленькая поняшка^^
4. Вид: Я там чуть-чуть не поняла (я тупая=)) Там в ролях написано: Жизнь: маленькая, глупая поняшка и т.д. и т.п. Можете сказать, к какому виду она относиться?=)))
5. Описание: Маленькая пони. Грива и хвостик розового цвета. Хвост сам по себе длиннее, чем сама пони. Окрас шёрскти (они ведь не голые=)) жёлтого цвета. Глаза большие и миленькие^^
6. Способности: Как было написано: раздаривает жизнь на право и на лево=)) Но пусть будет так: просто может оживить кого-либо без особых проблем, поэтому, пользуется этим, оживляя кого попало.
7. Значок: На боку маленькая розовая птичка. Такая же и на лбу.
8. Характер: Очень добрая, всегда старается всем угодить, помочь. Черезчур наивная. Если кто-нибудь её обманул и снова попросил помощи, то поняФФка обязательно всё равно поможет.
9. Статус: Могу оживить=) (со смайликом)

0

8

1. Имя: Мефистофель, Мефисто.
2. Пол: М
3. Возраст: С сотворения мира
4. Вид: Дух
5. Описание: Густая черная грива отдельные пряди, которой спадают на глаза, частично закрывая мордочку. Хвост также черный и густой. Как в гриве, так и в хвосте имеются отдельные седые прядки волос. Не белых, а именно седых. Шкура серого цвета. Глаза непроницаемо черные, ничего не выражающие.
6. Способности: Отнимать жизнь, и отправлять уже умерших в дальнейшее, возможно лучшее, как говорят, бытье. Способен видеть сроки жизни живых существ, так определяя, к кому пора отправиться в мир иной. Вообще строго говоря умереть своей смертью может любое существо, просто Боги и тому подобное живут настолько долго, что сравнивать очень трудно. может любое существо.  Умеет материализовать косу, которая настолько остра, что режет молекулы воздуха, этой косой, перерезается цепь судьбы, которая сковывает душу с телом. Отращивает когда необходимо крылья, но эта способность «врожденная». Для него нет преград, будь то пространство или время, или другие миры. Смерть - неотъемлемая часть любой жизни, а это значит что он, по сути, везде. Как он сам считает – живые строят стены и создают ограничения сами для себя, но не для него.
7. Значок: Анх, через петлю которогог продета коса.
8. Характер: Тихий, спокойный рассудительный. Лишен эмоций. Ну, это понятно при таких занятиях как у него. Не испытывает не жалости не сострадания. Старается вообще не сражаться, ведь все равно противник рано или поздно попадет к нему. Исполняет свои обязанности без капли фанатизма, относясь к ним как к рутинной работе.
9. Статус: Оставь надежду побороть судьбу

Спринят! Статус сделан! ~ Midnight

0

9

1. Имя:Роксана,Рокси,Рокс
2. Пол:ж
3. Возраст:молодая пони с жаждой убивать
4. Вид:главная демонесса(кое где обговорено ;) )
5. Описание:серая пони с уклоном в чёрный,оборваные крылья,серёжки на ушах,пронзительно красный взгляд,длинная грива
6. Способности:стихия огня,умею летать
7. Значок:череп и две перекрещенных костяшки снизу
8. Характер:злая пони которая не дюбит жизнь
9. Статус:.::солнечное затмение::.

Отредактировано Роксана (2007-10-31 11:54:16)

0

10

Роксана
эм...
1) анкетка выглядит не серьёзно и исправлять всё равно придёЦЦа так тчо по понктам:
2)возраст у нас не год ,два, а  молодая, старая, совсем молоденькая, взрослая и тд...в правилах всё написано.
3) описание-ты должна описать себя...не ленись=) все атрибуты, которые тбе хотелось бы=)
4)способность у  нас может быть только одна-хорошенько подумай над ней. Нельзя сказать просто стихии... во-первых это может быть только ОДНА стихия, во вторых точно укажи какого именно харрактера она(допустим если это огонь, то он маленький костерок, или сжигающий пожар)
5) значок придумай и опиши сама) какой тебе захочеЦЦа=)

Жизнь
принята=) приятной игры=))

0

11

Militry
ну со значком ладно а вот анка дествительно храмает!с сонного состояния делала

0

12

Militry написал(а):

А вот в стытус мы скорее будем записывать способности пони,чтобы понятнее было=)

Сонц, я сделала 2 поля: способности и вид!
наверно их сами играки заполнять будут?!

0

13

Полночь
Оке)

0

14

офф: я хотела спросить можно мне зарегить ещё одного перса на роль какого нибудь бога?

0

15

Mystery
конечно можно))

0

16

1. Имя:Афродита
3. Возраст:Взрослая пони
4. Вид:Богиня
5. Описание:Красивая пони с длиной гривой и хвостом коричненвого цвета,на концах фиолетового оттенка.Крылья и всё остальное золотистое.Глаза фиолетовые)
6. Способности:Богиня красоты)этим всё сказано
7. Значок:Розочка
8. Характер:Добрая милая,и всё таки жутко самоувереная и обидчивая.Не сильно дружит с Герой,потому как та жена Зевса и считает себя лучшей.Не всегда бросится н помощь,сначала поразмыслит нужно ли ей это.
9. Статус:Богиня красоты

0

17

Афродита
принята))приятной игры=)

0

18

1. Имя: Луара (Лу)
2. Пол: люди вы наверно издеваетесь (деФочка)
3. Возраст: был создан мир и была создана Лу
4. Вид: крылатая пони
5. Описание: очень интересная и красивая пони. Она голубого цвета и есть белые крылошки. На "попе" есть маленький значок ввиде облачка голубого цвета. Но сама пони немного посветлее своей картинки.
6. Способности: есть крылья - значит летаю, а еще возможность делать облачка
7. Значок: (голубое) облако
8. Характер: очень интересный и неповторимый.
9. Статус: ~Маленькое нечто~

Отредактировано ~Луара~ (2007-11-11 19:38:29)

0

19

~Луара~
к сожалению в  нашей игре способности КАЖДОЙ пони ограниченны по ОДНОЙ...так что выбери конкретно чем ты будешь обладать! так же ты можешь быть архангелом(эта должность не занята ещё) раз уж отеЦЦ у  тебя по анкете был им. Но способность всё равно одна.
В виде мы пишем что ты либо обычная пони, либо крылатая, рогатая и прочее(ничего иного придумывать не надо)

0

20

Militry
хорошо исправлю! только мона пожалуйста архангелом?

0

21

~Луара~
без проблем))

0

22

Анкета:

1. Имя: Винд(ветер)
2. Пол: Ж
3. Возраст: подросток
4. Вид: Пони(ес все пони то моно быть ангелом?)
5. Описание: ав
6. Способности: Может лечить благодаря своему рогу как у еднорога
7. Значок: у мя нету =( свой перс  а на ее плече знак обозначает Любовь на японском
8. Характер: мягкий и добрый
9. Статус: Свободна как ветер

Отредактировано Wind (2008-01-10 08:21:28)

0

23

Wind
пожалуйста напиши описание=) просто распиши аву, так принято) ангелом можно быть=)
принята) приятной игры=))

0

24

А статус моно сделать? вместо надписи участник?

0

25

1. Имя:Алнира,Ални,Ал
3. Возраст:появилась немного позже после того как создали мир поэтому она хорнитель мира
4. Вид:Тёмный Ангел-хранитель мира(надеюсь админы не против)
5. Описание:http://i049.radikal.ru/0803/1d/8b92bd07da9e.jpg
6. Способности:прозрачные крылья
7. Значок:Сияющая Земля
8. Характер:Нейтрал но помощи от неё можно получить редко(только из-за того что она ангел)
9. Статус:Тёмный Ангел-Хранитель Мира

Отредактировано Алнира (2008-03-19 21:25:16)

0

26

Вам тут куклы нужны, да?
1.Имя.
Бара Суишоу(Кристалл Розы)
2.Пол
Женский,разумеется.
3.Возраст
Вообще то, у кукол нет возраста. Но выглядит лет на 10.
4.Вид
Кукла.
5.Описание
С повязкой на глазу:http://i036.radikal.ru/0804/1e/f137a27216a6.jpg
Без повязки:http://i008.radikal.ru/0804/f0/2b0ee646ba1e.jpg
Крупным планом:http://i033.radikal.ru/0804/2d/6a7c681293af.jpg
6.Способности
Управляет всеми видами кристаллом, включая снег и стекло.
7. Значок
Ну... Я не пони... У меня только повязка на левом глазу, и то ничего общего с кристаллами она не имеет...
8.Характер
Бара Суишоу может показаться бессовестной и коварной. Но это не так. Она тоже умеет грустить. Бара знает, что все остальные куклы сестры, а у нее их нет. Она одинока. Всегда выполняет  приказ хозяина, хочет быть любимой им. Так как Кристалл Розы копия Кири Кишоу, она любит повторять чужие слова, и почти лишена воли.
9.Статус
Rozen Crystal

Кстати, я читала что вам нужна информация о Кире Кишоу. Могу предоставить.

0

27

1. Имя:  кэлинки
2. Пол: жэнский
3. Возраст: молодая
4. Вид: пони с крыльяпи
5. Описание:  розывово цвета белые хвост и грива
6. Способности: радуга
7. Значок: радуга красная дуга  потом синия дуга патом жлтая дуга
8. Характер: добрая  но иногда стисняюсь
9. Статус  просто пони

0

28

Анкета:

1. Имя:Минти
2. Пол:девочка
3. Возраст:еще лет 10
4. Вид:обычная
5. Описание:Пони с нежно розовыми волосами и с зеленым тельцом
6. Способности:Минти это самый главный символ в Рождество!Если бы она не родилась то никогда бы наверное в будущем Рождество бы и не приходило в мир людей и пони.Ее способности приносить всем радость и счастье в этот замечательный день!Еще с приходом рождества всегда падает снег и она старается принести этот снег во все точки вселенной.
7. Значок:Три кругленьких шарика внутри которых есть по три цвета спиралек(розовый,зеленый и белый)
8. Характер:Очень добрая и всегда старается быть жизнерадостной.Она очень сильная и учиться всему каждый день по немножку.Старается быть милой лапочкой плюс она добродушная, но всегда угадывает когда кто то хитрит.
9. Статус:Принцесса Рождества.

0

Вы здесь » Pony's world » Регистрация » !!!Анкета!!!