Самый огромный и красивый водопад на всей реке!
Великий водопад
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-30 21:52:27
Тайна подошла к водопаду,он был великолепен.Загадка вообще любила воду,непонятно почему,тянулась к ней.Вода дарила хорошие эмоци которые были очень нужны поняшке.Мистри подянла яблоко с земли которое видимо упало с ближайшего дерева и легла на траву.
Поделиться32007-10-31 18:04:03
Пони открыла глаза и отряхнулась.-Неужели заснула,хм... ЗАтем встала с земли,грива которую она старалетльно пыталась нормально уложить снова растрепалась,Мис подошла к воде,на который играли солнечные блики и улыбнулась
Поделиться42007-11-01 16:56:37
Полночь летела над землей! сверху все казалось таким маленьким
Она усмехнулась про себя.
К ней подлетела птичка, Полночь щастыла в воздухе и потянулась к ней носом.
Птичка чирикнула и облетев пони села на черную гриву Полночи..
Поняшка рассмеялась и полетела... Пролитая мимо водопада она решила слетать к нему.
Ведь там очень красиво!
Она начала пилотировать вниз..
Приземлившись на землю Полночь сложила крылья и радостно поскакала к воде..
Около воды стояла пони
Привет!, -радостно сказала Полночь и плюхнулась в воду..
Птичка с криком слетела с ее головы..
Пони начала бить крыльями по воде.
Брызги полетели в разные стороны!
Поделиться52007-11-02 08:56:30
Мис засмеялась увидев новую пони которая весело плескалась в воде и вбежала к ней.
-Привет Затем Мистери нырнула и выскочила из воды обрызгав всё вокруг.Грива снова растрепалась.
Поделиться62007-11-02 16:50:37
Полночь насилась по воде.
в ней полелилась какая-то бешенная радость...
Она выбежала на берег и разбежавшись взлетела, сделав мертвую петлю приземлилась.
Вух!, сказала и дунала на непослушную челку, которая упала на галаз, -привет!, -поздаровалась она еще раз, гарцуя,- Как тебя зовут? меня Полночь!.
Поделиться72007-11-04 00:44:12
пПолночь?Красивое имя,ну у меня оно не такое меня зовут Тайна,Загадка,но моя мама была любительницей анлийских имён и в оригинале моимя звучит Мистери.Вот так вот
Мис улыбнулась.
Поделиться82007-11-08 09:17:19
МЭл резво пролетала мимо водопада...настроение было чудесное, холодный ветер сопровождал её в полёте...
Тут она заметила внизу двух пони и тоже решиа спустиЦЦа...
Сложив крылья плотно прижав их к бокам,она стала пикировать вниз, и только перед самой землёй распахнула их...
мягко встав на копытЦЦа она весело посмотрела на пони и улыбнувшись попривеЦЦтвовала их.
-Меня зовут Милитри=)-представилась она.- А вас?
Поделиться92007-11-10 21:56:15
Мис чуть не захохотала. Неужели придётся эту речь про имя произносить снова?!Ладно всё равно делать нечего!
Мистери улбынулась. -Эм ну у меня много имён,но для вас Загадка или Тйна,хотя в оригинале Мистери Поняшка немного зажмерилась,потому что посмотрела на солнце.
Поделиться102007-11-11 16:48:42
Mystery
-очень приятно)-улыбнулась и попыталась прекрыть солнЦЦе своим крылом, но так как крылья были из ветра и не материальны у Мэл ничего не вышло.
-Можно я буду звать тебя Мис? мне кажеЦЦа так удобнее))-она ткнулась носом в нос поняшке и стала вдувать и выдувать воздух,щекоча её ноздрями))